La CIMEL 1979 SRLS dispone di una vasta gamma di attrezzature per ristoranti, bar, pizzerie, pasticcerie, gelaterie e per il settore Ho.Re.Ca. in genere.
CIMEL 1979 SRLS si configura come rivenditore autorizzato dai più grandi marchi della ristorazione.
Abbiamo selezionato per voi i migliori marchi, definendoli di qualità solo quando questi superano i nostri test sull’usabilità, sulla durevolezza, sulla facilità della pulizia e della manutenzione e sull’importantissima facilità di accesso ai componenti in caso di guasto.
Di seguito alcune delle attrezzature.
Cottura – Produttore: BARON – SILKO – DESCO – SMEG Professional
Cucine professionali in acciaio inox , costruzione pesante.
Tipologia: a gas, elettriche o a induzione
Serie: 900, serie 700 e serie 64
Caratteristiche: a Due, Quattro e Sei Fuochi, Con o Senza forno; su armadio neutro aperto o con porte.
Fry top professionali in acciaio inox, costruzione pesante.
Tipologia: a gas o elettrici
Serie: 900, serie 700 e serie 64
Caratteristiche: piastra liscia, rigata, mista o cromata su armadio neutro aperto o con porte.
Pietra lavica professionale in acciaio inox, costruzione pesante.
Tipologia: gas
Serie: 900, serie 700 e serie 64
Caratteristiche: su armadio neutro aperto o con porte.
Griglia ad acqua professionale in acciaio inox, costruzione pesante.
Tipologia: a gas o elettrici (tranne serie 64)
Serie: 900, serie 700 e serie 64
Caratteristiche: con griglia in tondino o a V, su armadio neutro aperto o con porte.
Cuocipasta professionali in acciaio inox, costruzione pesante.
Tipologia: a gas o elettrico
Serie: 900, serie 700 e serie 64
Caratteristiche: a uno o due vasche su armadio neutro con porte
Friggitrici professionali in acciaio inox, costruzione pesante
Tipologia: a gas o elettriche
Serie: 900, serie 700, serie 64 e specifiche per pasticceria anche da appoggio e serie Compact
Caratteristiche: uno o due vasche a V (pulite) da lt. 8 fino a lt. 23 su armadio neutro con porte.
Brasiera standard e multifunzione professionali in acciaio inox, costruzione pesante
Tipologie: a gas o elettriche
Serie: 900, serie 700 e serie 64
Pentole professionali in acciaio inox, costruzione pesante
Tipologie: riscaldamento diretto o indiretto a gas o elettriche
Serie: 900 e serie 700,
Caratteristiche: da lt. 50, 100 e 150
Elementi Neutri in acciaio inox costruzione pesante
Serie: 900, serie 700 e serie 64
Caratteristiche: con o senza cassetto, su armadio neutro aperto o con porte.
A completamento linee cottura modulari
Gruppi cottura monoblocco di tipo pesante
Caratteristiche: con o senza rivestimenti in legno anche con finiture in colori RAL
Forni misti, multifunzione e a convezione.
Tipologia: a gas ed elettrici
Caratteristiche: da 6 a 20 teglie GN1/1 o 2/1, con e senza sonde al cuore.
Attrezzature di cottura sussidiarie
Tipologia: Salamandre, fornelloni, giros, ecc..
Refrigerazione – Produttore: SAGI – Gruppo Angelo PO
Armadi frigoriferi varie capacità e modelli
Tipologia: per conservazione a fresco o in bassa temperatura, ventilati o statici
Caratteristiche: con porte inox o a vetro
Utilizzo: per gastronomia, prodotti ittici, specifici per pasticceria e gelateria.
Basi o banchi refrigerati varie capacità e modelli
Tipologia: ventilati o statici
Caratteristiche: con porte inox o a vetro
Utilizzo: per conservazione a fresco o in bassa temperatura, per gastronomia, pasticceria e pizzeria
Abbattitori di temperatura
Tipologia: da 5 GN1/1, 20 GN1/1 e Roll-Inn
Utilizzo: specifico per prodotti ittici e per la devitalizzazione da Anisakis (Ultra)
Vetrine refrigerate
Tipologia: diversi modelli e temperatura, verticali o Build In, per incasso su soluzioni espositive
Self service modulare inox
Caratteristiche: con elementi refrigerati, riscaldati, vetrine, elementi neutri, elemento cassa, ecc.
Arte Bianca – Produttore: Conti
Planetarie professionali tipo pesante con trasmissione
ad ingranaggi e variatore elettrico o elettronico della velocità;
da lt. 5 a lt. 80;
Impastatrici professionali di tipo pesante.
Tipologia: a spirale o a forcella
Caratteristiche: con trasmissione ad ingranaggi e riduttore; a uno o a due velocità;
da kg. 20 a kg. 200.
Sfogliatrici professionali da banco e a nastri,
Caratteristiche: con variatore di velocità; anche con accessori di taglio.
Raffinatrice a cilindri
Caratteristiche: con ingranaggi in bagno d’olio e cilindri in granito;
Macchina per produzione gnocchi
Caratteristiche: automatica, fino a 30 kg/ora
Lavaggio – Produttore: SMEG Professional
Lavastoviglie professionali ad elevata resa e basso consumo.
Tipologia: a controllo elettromeccanico o digitale
Caratteristiche: da sottolavello, da banco o a capottina, anche per lavaggio teglie. Cesti da 400, da 500 e da 600.
Preparazione
Tavoli in acciaio inox AISI304
Caratteristiche: con piedi in tubolari 40/40, in varie misure. Piano con o senza alzatina, anche fuorimisura;
Lavelli
Tipologia: Armadiati e Non armadiati.
Caratteristiche: ad una o due vasche.
Armadi pensili e porta-stoviglie.
Banchi caldi anche a doppio fronte.
Banchi attrezzati per pasticceria.
Aspirazione
Cappe aspiranti in acciaio inox
Caratteristiche: saldate (non puntate), con pieghe anti-taglio, fronte squadrato o arrotondato, a parete, centrali e snack.
Filtri in acciaio inox
Caratteristiche: a labirinto in varie misure.
Estrattori Cassonati
Tipologia: di varie portate e dimensioni, direttamente accopiati o a trasmissione;
Centraline di depurazione fumi
Tipologia: a carbone attivo in varie portate e potenzialità;
Varie ed accessori per piccola ristorazione, bar, pub
Fornetti elettrici per bar e piccola ristorazione (Produttore – SMEG Professional)
Caratteristiche: alta resa produttiva;
Tipologia: ventilati, statici, con o senza grill
Giros per la cottura di kebab/kebap
Cestelli per lavastoviglie
Placche e griglie in acciaio inox
Tipologia: formati Gastronorm ed Euronorm
Planetaria da cucina Kitchenaid da 5 o 7 lt;
Accessori
Macchina pelapatate
Macchina puliscicozze
Affettatrici verticali, a gravità ed a volano, anche in tinte RAL
Tritacarne
Tipologia: standard e tritacarne refrigerati
Grattugia ed abbinato tritacarne/grattuglia
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